Высокое качество постельного белья из бязи

20/01/2019
автор Администратор
Высокое качество постельного белья из бязи

бязь.jpgИстория бязи началась в далеком 16 веке. Именно тогда человечество научилась ткать этот материал, используя особое плетение нитей, что придает ему особую прочность. И в наши дни остаются востребованными практичные вещи из бязи. В частности, эта ткань применяется для пошива постельного белья. Большой выбор которых представлен в нашем интернет-магазине https://Hi-Teks.ru. Изготовленное из натурального материала, оно обладает целым рядом преимуществ. Данный материал обеспечивает естественную вентиляцию, необходимую человеческому организму во время сна. Благодаря данному свойству, спать на таком белье будет комфортно даже в жаркое время года.

Для изготовления бязи используется хлопок высокого качества. Качественное сырье и способ изготовления, применяемый при изготовлении этого материала, придают ему особую прочность и износостойкость. Бязевые комплекты белья способны эксплуатироваться в течение долгого времени, сохранив при этом свой первоначальный вид.

Постельное белье из бязи отличается яркостью и оригинальностью расцветки. Стоит обратить внимание покупателей, что для ткани, описываемого вида, применяются только натуральные красители. Использование искусственных красок часто вызывает аллергические реакции и может иметь иные, негативные, последствия для здоровья.

Производители постельного белья из бязи гарантируют прочность окраски, сохранение структуры ткани, при условии, что уход за изделиями будет осуществляться в соответствии с рекомендациями, размещенными на их упаковке. В нашем интернет-магазине домашнего текстиля https://Hi-Teks.ru все товары качественно упакованы, имеют сертификаты качества и декларации соответствия.

Yes Постельное белье из данного материала следует стирать при температуре не выше 60 градусов, а для комплектов, отличающихся особой яркостью расцветки, данный показатель нужно ограничить 40 градусами. Сохранить неизменной окраски рисунка на бязи поможет и такой простой прием. Перед стиркой пододеяльники и наволочки нужно вывернуть наизнанку.

Как и все белье из натуральных материалов, бязевое, лучше всего поддаются глажке, когда оно слегка влажное. Уход за постельными принадлежностями намного упроститься, если не допускать их пересыхания.

Постельное белье из ткани данного вида нежелательно стирать с синтетическими вещами. Подобное совмещение уменьшает износостойкость материала, а, следовательно, и срок эксплуатации изделий.

Стоит упомянуть и еще об одном преимуществе качественного постельного белья из бязи. Оно отличается невысокой стоимостью, что делает его доступным для всех категорий населения.

Источник: Интернет-магазин Hi-Teks.ru

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение