Постельное бельё из бязи высокого качества от ведущих Ивановских фабрик

19/01/2019
автор Администратор
Постельное бельё из бязи высокого качества от ведущих Ивановских фабрик

Освежить домашний интерьер и внести в привычную обстановку свежие нотки поможет постельное белье из бязи. Оно производится из хлопка плотностью 125г/м2 и выступает отличным решением для сна и отдыха в любой сезон. Большой выбор комплектов постельного белья из бязи Вы можете увидеть в интернет-магазине Hi-Teks.ru Высокое качество по доступным ценам от ведущих Ивановских производителей.

Бязь – полностью натуральная хлопчатобумажная ткань, которая пропускает воздух и полностью безопасна для использования. Ткань гипоаллергенна, не провоцирует раздражение кожи и подходит даже для детского белья. Красивый комплект постельного белья из бязи великолепно дополнит спальное помещение и обеспечит комфорт.

Мудрый выбор для семейного уюта.
бязь.png Доступным и качественным вариантом для дома выступает постельное белье производства Иваново. Оно недорогое, но надежное и долговечное, не мнется, быстро отстирывается и хорошо отглаживается.
Красочные расцветки и рисунки, объемные изображения с растительной и цветочной тематикой, с абстрактными узорами, географической, космической и другими темами. Выбор дизайнерских композиций - одна из причин популярности изделий.
Отдельно стоит сказать про детское постельное белье из бязи – это высококачественная продукция, украшенная принтами на темы мультфильмов, сказок, комиксов и просто веселыми рисунками. На нашем сайте https://hi-teks.ru Вы можете подобрать комплекты любых расцветок и размеров, не только из бязи, но и из других видов тканей.
Для окрашивания ткани используются новые технологии и надежные красители – они нетоксичны, устойчивы к свету, солнцу, влаге и времени. Благодаря этому и достигается высокая стойкость расцветки и долговечность продукции в целом.

Преимущества белья из бязи:

1. хорошо удерживает тепло;
2. сохраняет первоначальный вид;
3. экологическая чистота;
4. не требует особого ухода;
5. легко удаляются загрязнения;
6. белье не выгорает на солнце и не линяет.

Рекомендации по уходу:

Yes

- Перед первым использованием постельное белье бязь из Иваново следует постирать. Для более долгого срока службы перед стиркой белье выворачивают, сушат и гладят также изнаночной стороной. Оптимальная температура воды при стирке - 40 градусов.
- Параметры отжима должны составлять не более 800 оборотов в минуту, так как ткань потеряет вид и не отгладится.
- От отбеливателей при стирке лучше отказаться.
- Чтобы белье лучше отглаживалось, гладить его следует слегка недосушенным.
- При стирке нельзя совмещать бязь с другими видами тканей.
- Главное преимущество, которым обладает постельное белье из бязи – цена. Самые неординарные и модные комплекты можно приобрести без серьезных потерь для семейного бюджета. За умеренные деньги вы получаете красивое и качественное белье, которое прослужит годы, изо дня в день даря комфорт и хорошее настроение.

Источник: https://hi-teks.ru

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение